domingo, 20 de mayo de 2012

                                   

                             REGIÓN  ORINOQUIA  (COLOMBIA)










PLATO TÍPICO: Uno de los platos más típicos de esta región podemos encontrar  la ternera a la llanera o mamona, la cual se prepara asando cortes de ternera en un horno de barro a 250° C durante 8 a 14 horas. Otros platos especiales son la hallaca, tamal relleno con carne de tortuga y verduras; el palo a pique, una preparación de frijol veguero con carne; el arroz llanero, que contiene rabo de res y verduras; conejo en vino; el pabellón criollo, plato que contiene carne de res, caraotas (frijoles negros), arroz blanco, huevo y tajadas de plátanos. Una clase típica de arepa es la cachapa (arepa dulce de choclo o jojoto con queso). También sopas como el hervido de gua marra ...

TAMAL RELLENO CON CARNE DE TORTUGA             EL PICADILLO CON CARNE DE RES CECINA














                                                  

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